Молекулярные сита Molver получили сертификат CEKAL

Март 2021 г.


Molver -молекулярное сито от Fenzi Group получило сертификацию CEKAL.

Сертифицированное CEKAL качество производимой линейки молекулярных сит Fenzi для стеклопакетов лучшего качества является подтверждением высокой производительности Группы и ее соответствия самым строгим отраслевым стандартам, что гарантирует клиентам по всему миру надежное конкурентное преимущество.

Компания CEKAL, базирующаяся в Париже, завершила процесс сертификации молекулярных сит Molver - высококачественной линейки цеолитов размером 3Å.
molver-cekal

Линейка продукции Molver успешно сочетает в себе высокую абсорбционную способность и превосходные физические свойства.
Благодаря этим характеристикам молекулярные сита Molver чрезвычайно эффективны для устранения водяного пара, улавливая любую остаточную влажность внутри стеклопакета как с заполнением инертными газами, так и воздухом.
Обеспечение данных условий придает дистанционной рамке оптимальную стабильность и позволяет поддерживает рабочие характеристики всего стеклопакета постоянными с течением времени, увеличивая его долговечность, несмотря на тепловые и механические воздействия, которым он подвергается.

Поиск инновационных решений и оптимизация производственного процесса привели к постоянному совершенствованию эксплуатационных характеристик не только Molver но и всей оконной конструкции. Молекулярное сито Molver с чрезвычайно низким начальным содержанием влаги, обладает большей доступной абсорбционной способностью.
Эффективный срок службы в сочетании с высокой активностью и более низкой насыпной плотностью продукта - обеспечивают не только превосходное качество изделия, но и позволяют экономить энергоресурсы.

Этот новый сертификат еще раз подтверждает ноу-хау Группы и ее неоспоримый опыт в области сборки качественных стеклопакетов.


«Поддержание стабильно высокого уровня качества продукции Fenzi - мы считаем очень важным», - подчеркнул управляющий директор Fenzi SpA Маттео Падован.

  «Маркировка CEKAL означает подтверждение независимыми организациями и экспертами максимального уровня контроля качества на всех производственных этапах и процессах. Прохождение этой сертификации для нашей продукции при изготовлении качественных стеклопакетов подтверждает усилия компании в области высокопроизводительных исследований и технологий и является доказательством того, что Fenzi устанавливает стандарт для комплексных решений на международном стекольном рынке. На протяжении 80 лет мы верили, что качество нашей продукции и стремление к его улучшению и поддержанию во всех аспектах бизнеса компании являются нашей «конкурентоспособной валютой». Это та основа, на которой мы построили наше глобальное лидерство.»