ALU-PRO провела семинар для КЕНБИ

Специалисты ALU-PRO провели учебные курсы на темы: «Системы жалюзи ScreenLine®, встроенные в стеклопакет» и «Преимущества применения дистанционных рамок «Теплый край» («Warm Edge»)».

Актуальность проведения подобных семинаров обусловлена тем, что, несмотря на трудные для строительной отрасли и экономики в целом годы, многие компании ищут высокотехнологичные решения для улучшения потребительских характеристик своей продукции.

Начиная с этого года, ALU-PRO в партнерстве с Kenbi начали поставлять на рынок России и стран СНГ системы жалюзи ScreenLine®, встроенные в стеклопакет, разработанные лидером в данной области - итальянской компанией Pellini. Система жалюзи ScreenLine® воплотила ряд инновационных решений, чем и отличается от аналогов.

Во время семинара были подробно рассмотрены все типы и характеристики системы жалюзи Screenline®.

Система включает в себя 3 варианта встроенных штор, а именно:

  • жалюзи в венецианском стиле,
  • затеняющие/светонепроницаемые шторы-плиссе,
  • рулонные шторы;

На выбор потребителей предлагается 6 вариантов управления шторами:

  • ручное управление с помощью круглой рукоятки,
  • нижнее ручное управление,
  • ручное управление скользящим магнитным бегунком,
  • внешнее магнитное управление шнуром или электроприводом,
  • моторизированное управление с питанием от солнечной батареи,
  • моторизированное управление с внутренним электроприводом;

Цветовая гамма штор содержит 48 вариантов цветов..

Производятся жалюзи «под заказ» в достаточно широком диапазоне типоразмеров, что позволяет светопрозрачным конструкциям соответствовать любой проектной документации.

Управление системой жалюзи основано на работе магнитных компонентов, срок службы которых практически бесконечен, т.к. потеря магнитных свойств составляет порядка 2% за 100 лет.

Эта технология, адаптированная к системам и ручного, и моторизированного управления, гарантирует сохранение герметичности стеклопакета и улучшает тепловые характеристики окна в целом. Жалюзи ScreenLine® обеспечивают полную защиту от грязи, пыли и иных превратностей погодных условий, поэтому для таких жалюзи не требуются периодические обслуживания.

Представители Компаний, которые принимали участие в семинаре, были действительно впечатлены широким ассортиментом продукции, качеством комплектующих, вниманием к мельчайшим деталям продукта и особенно тем, что сборка стеклопакета с такими жалюзи достаточно проста. Всё это вы можете увидеть в видеоролике:

Благодаря активной совместной работе ALU-PRO и Kenbi, теперь каждый покупатель на постсоветском пространстве имеет возможность приобрести жалюзи с превосходным уровнем качества, которого не отмечается у аналогов. Причем продукт имеет конкурентоспособные цены и покупателям предлагается быстрая доставка.

SL20-22C_R03 - копия.png

Рисунок3 - копия.png

Мы уверены, что системы жалюзи Screenline® будут инновационным решением особенно совместно с профилями «Теплый край» CHROMATECH ULTRA.

В России и СНГ за последние 3 года было создано большое количество архитектурных проектов с применением рамки CHROMATECH ULTRA. Наличие нескольких вариантов цветов, а также возможность переработки этой рамки на гнутьевых машинах позволяют реализовать самые необычные проекты.

Благодаря конкурентоспособной цене, интерес к ней неизменно растет. И профили CHROMATECH ULTRA уже давно используются не только при строительстве архитектурных объектов, но и для изготовления обычных окон. CHROMATECH ULTRA позволяет улучшить качество и эффективность работы окна, уменьшить теплопотери и препятствует появлению конденсата в помещениях. Хорошо известно, что выпускаемые нами профили «Теплый край» соответствуют самым высоким требованиям международных стандартов и обеспечивают превосходные эксплуатационные характеристики, максимально эффективно препятствуют паро- и газопроницаемости и обладают устойчивостью к УФ-излучению.

Программное обеспечение предоставляется бесплатно и доступно для приложений Apple и Android.

bank_of_SPB_1_Russia.jpg

ПАО Банк «Санкт-Петербург» ДО «Центральный», Санкт-Петербург, Малоохтинский проспект, 64А

Достык-Плаза-2 - копия.jpg

ТРЦ «Dostyk Plaza», Казахстан, Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111