Новый итальянский логистический центр для Fenzi Group



Даже в эти трудные времена, осложненные воздействием пандемии Covid-19 на мировую экономику с последствиями в одном из наиболее прочных секторов, таких как стекольная промышленность, группа Fenzi инвестирует в будущее, модернизируя свое производство в Tribiano ( Милан), стратегическая штаб-квартира и всемирный операционный центр для глобального лидера в области химических веществ для вторичной обработки стекла. Занимаясь производством и разработкой самых передовых решений для всех своих подразделений - от герметиков для высокоэффективных стеклопакетов до декоративных красок для всех видов применения, защитных красок и химических растворов для производства зеркал - итальянское предприятие расширяется за счет нового интегрированного логистического центра для оптимизации эффективности управления складом и доставкой.


Площадью более 15 000 м2 новый завод является высокоавтоматизированным и спроектирован таким образом, чтобы максимально эффективно использовать инновационные методы управления логистикой компании. Он оснащен самыми передовыми конструкционными технологиями для оптимальной оцифровки потока сырья и отгрузки, что улучшает отслеживаемость и оказывает положительное влияние на общее качество продукции Fenzi Group. Эти ключевые инвестиции в новый логистический центр будут способствовать более быстрому и эффективному обслуживанию клиентов с максимальной оптимизацией времени и большей эффективностью процессов. Он также вписывается в более широкие рамки обновлений проектов, услуг и инициатив по продажам, с помощью которых компания стремится укрепить свои лидирующие позиции в мире стекла. Проект также рассчитан на будущие потребности, направленные на управление большим объемом и, прежде всего, новыми продуктами.


«Кризис Covid-19 не остановил нашу решимость продолжать совершенствоваться, - отметил Маттео Падован, генеральный директор Fenzi Italia. - Наш энтузиазм не изменился, и мы продолжаем инвестировать в развитие новых услуг, чтобы максимально упрочнить связи с нашими клиентами, становясь еще более эффективным и продолжить процесс роста Группы, начатый почти 80 лет назад. На данном этапе, естественно, речь идет о разумном, продуманном выборе для поддержания сбалансированного развития и нового оптимизма в будущем. Особая благодарность всем нашим партнерам и сотрудникам Fenzi, чья приверженность и страсть очевидны, что позволяет нам получить эти результаты».