Краски для стекол AQUAGLASS Компании FENZI на выставке «Мир стекла-2017» будет представлять HFD House

С 5 по 8 июня 2017 в ЦВК «Экспоцентр» на 19-ой международной выставке «МИР СТЕКЛА-2017» Компанию FENZI будет представлять Компания HFD House.

Компания HFD House является дистрибьютором красок для промышленной обработки AQUAGLASS Компании FENZI и занимается их поставками на территории России и стран СНГ.

AQUAGLASS - это органическая однокомпонентная краска на водной основе, использующаяся для плоского и гнутого стекла. Это оптимальное решение как для массового производства, так и для индивидуальных проектов.

Одна из наиболее важных особенностей AQUAGLASS - это свобода в выборе способа нанесения: автоматическое или ручное распыление, валковая покраска, наливной способ. В дополнение к этому, отличные свойства краски гарантируют ускоренное высыхание. Это означает, что краска может быть высушена как в помещении, так и с помощью печей сушки, широко распространенных в стекольной промышленности.

Кроме этого AQUAGLASS обладает отличной адгезией к стеклу, механической и высокой химической стойкостью и стабильностью цвета.

AQUAGLASS имеет базовый диапазон цветов, которые могут смешиваться между собой, что обеспечивает почти бесконечное количество комбинаций оттенков и тонов. Также мы выпускаем широкий спектр красок цвета «металлик» и краски флуоресцентных цветов.

Поставка AQUAGLASS сопровождается сервисным и технологическим обслуживанием и поддержкой для любого способа нанесения.

Мы будем рады видеть Вас на выставочной экспозиции HFD House: стенд 22D60, Зал 2, Павильон 2.

Специалисты Компании могут оказать Вам профессиональную консультацию по подбору расходных материалов, расскажут о Компании.

Более подробную информацию о краске AQUAGLASS Компании FENZI можно получить, перейдя по следующим ссылкам: http://fenzigroup.com/en/decover-a-base-acqua или http://www.hfdhouse.ru/instrumenty-i-rasxodnye-materialy/rashodnyematerialy/orgkraska