Новые продукты FENZI GROUP занимают центральное место на VITRUM 2017

Инновационная технология Группы, применительно к продуктам химии для обработки листового стекла, заняла центральное место на выставке стекольной индустрии в Италии. Начиная с покрытий последнего поколения для цифровой печати, FENZI предлагает широкий выбор комплексных решений для стекольной промышленности всего мира, еще раз доказывая, что компания задает стандарты для всей отрасли.

FenziGroup_Vitrum2017-2.jpg

Fenzi-2.jpg

20-ая выставка Vitrum 2017 для FENZI GROUP превзошла все ожидания. Благодаря огромному количеству итальянских и международных посетителей, заинтересованных в многочисленных демонстрируемых инновациях, компания уже окупила затраты на выставку.

По словам Алессандро Фенци, генерального директора Группы:

«Vitrum зарекомендовал себя как ключевое событие для нас, способное привлечь посетителей со всей Европы и из зарубежья. С предыдущими 19-ю успешно проведенными выставками, специализация Vitrum позволяет сосредоточиться на самых актуальных областях и предоставить отличные возможности для ведения бизнеса с высококвалифицированными специалистами отрасли».

На выставке были представлены все, без исключения, бизнес-подразделения компании, начиная с Side Kinetix: новейших технологий цифровой печати, - представленных Tecglass - испанской фирмой, которая присоединилась к FENZI GROUP в прошлом году. Side Kinetix - это инновация, которая оказала уникальное влияние на рынок, изменив направление печати на стекле. Это обеспечивает клиентам преимущество в большей скорости производства и эффективности. Линия эмалей Tempver Automotive для автомобильной промышленности - это последний прорыв в бизнес-подразделении «Эмали для стекла». Ключевое развитие этого направления деятельности компании началось в прошлом году, и оно уже приносит огромную прибыль для FENZI GROUP.

Side-Kinetix-FB-1.jpg

Fenzi-1.jpg

Инновации также занимают большое и главенствующее место в деятельности бизнес-подразделения «Краски для зеркал». Это направление FENZI, начатое в 1941 году, сейчас занимает лидирующие позиции в достижении успеха и недавно отметилась еще одним этапом - завершением разработки линейки продуктов ассортимента Luxver, которая теперь охватывает весь процесс серебрения стекла и укрепляет позицию FENZI как глобального партнера для всех производителей зеркал. Дивизион компании «Стеклопакеты», самый крупный по размеру и доходу, ежедневно вкладывается в разработку герметиков и высокопроизводительных дистанционных рамок, изготовленных по технологии «Теплый край», предназначенных для изготовления стеклопакетов, продуктов, способных отвечать наиболее строгим стандартам, установленным для самых передовых систем.

«Сосредоточив внимание на потребностях стекольной промышленности, мы можем предложить высокотехнологичную продукцию, которая постоянно соответствует рыночному спросу на продукцию высокого качества, - продолжает Фенци. - Мы с удовольствием отметили, что наши клиенты на выставке были приятно впечатлены инновациями, представленными на стенде».

FenziGroup_Vitrum2017-1.jpg

FenziGroup_Vitrum2017-3.jpg

Side Kinetix: цифровая печать на стекле с изменением направления печати.

Tecglass печатает на больших листах стекла быстрее, чем когда-либо. С помощью модели Vitro Jet F Type Side Kinetix головка перемещается поперек к каретке печати. Это меняет все: даже при размерах стекла бóльших, чем каретка, можно последовательно печатать в направлении длинной стороны стекла; то есть самым простым и быстрым способом. Поистине единственная в своем роде технология для еще более универсальной машины, которая значительно повышает эффективность печати.

Преимущества линейки Vitro Jet F:

  • Все движения управляются высокоточной магнитной линейной технологией: наивысшая точность без механического износа.

  • Автоматическое позиционирование стекла.

  • Очень простое и точное позиционирование неправильной формы.

  • Две независимые ленточные станции, встроенные в печатающую плиту, повышают производительность и сокращают время цикла.

  • Эксклюзивный инструмент для быстрой печати кадров, идеально подходящий для стеклопакетов бескаркасных окон, солнечных панелей, автомобильных стекол и телевизионных экранов.

  • Система рециркуляции чернил с высоким расходом: отсутствие остатков краски на головках, отсутствие необходимости в очистке.

  • Технология одновременной сушки SDT для автоматической, одновременной печати и сушки.

  • Разрешение печати: до 1440 точек на дюйм.

  • Технология VDS: 7 уровней подачи размера капель чернил для максимальной скорости и точности в каждом приложении печати.

  • Vitro-Palette. Тысячи цветных композиций готовы к использованию. Выбирайте из RAL, Pantone, NCS и многих других рецептов Color-book.

  • Vitro-Catalog. Каталог идей, изображений и графических дизайнов всегда доступен на нашем вебсайте.

Luxver, идеальные решения для серебрения стекла.

Инновационная линейка продуктов Luxver была заключительным анонсированным на Vitrum 2017 продуктом. Опыт работы в области зеркальных лакокрасочных покрытий (первые продукты, представленные более 75 лет назад, находятся в постоянном развитии), убедил FENZI расширить линейку продуктов, которые компания делает для производителей зеркал по всему миру, разработав полный спектр химических продуктов для всего процесса серебрения. Высококачественное семейство продуктов, которое охватывает весь процесс производства зеркал, удобное и готово к использованию, а также разработано таким образом, чтобы соответствовать самым высоким стандартам безопасности. Luxver во всех версиях, в том числе без меди, уже является продуктом выбора для многих ведущих промышленных компаний, занимающихся производством лучших зеркал на рынке.

Tempver Automotive

Когда мы находимся в автомобиле, наши потребности в комфорте и стиле уступают только требованию номер один - максимальной безопасности, во всех отношениях. Именно поэтому, когда автомобильная промышленность обрабатывает стекло, опыт и компетенции FENZI GROUP к инновациям играют важную роль.

Эмали Tempver Automotive компании FENZI для автомобильного стекла соответствуют самым строгим стандартам качества и проходят все испытания, которые требуют автопроизводители с точки зрения, как химической, так и механической устойчивости. Их чрезвычайно высокая оптическая плотность означает, что они обеспечивают идеальное покрытие для оптимизации производительности стекла. Краски и эмали FENZI просты в применении, идеально подходят для экранной и цифровой печати и обеспечивают отличную производительность как при прессовании, так и при моллировании. Полностью не имеющие в своем составе тяжелых металлов, они приносят ощутимую и значимую ценность термину «экологически чистый».

Fenzi-3.jpg

Fenzi-4.jpg